热门关键字: 学前教育朗诵比赛高考中考名校重点

当前位置:首页 >> 教育联盟 >> 美术培训 >> 文章详细

卡塞尔国际少儿艺术中心

信息来源: 时间:2012-08-15 13:39:16
卡塞尔国际少儿艺术中心以传扬文化与艺术为方向,由北京尊杨文化传媒有限公司联合德国华人设计师协会 (VCDD) 共同组建,中心师资力量雄厚,以欧洲归来的艺术家为主导,毕业于国内知名艺术院校的老师为主体,同时聘请欧洲艺家担任客座教师。目前已形成一整套系统的、成熟的少儿艺术教学体系,全方位引进德国CAE教育法与理念,进行艺术教育的各项活动。CAE教育法是将对孩子的创造力、艺术、情商的教育结合起来,以艺术教育为手段,以培养孩子的创造力和情商为目的,引入国内外先进的教育模式,使孩子在具备艺术技能的同时,情商水平也能得到大的提升。
CAE教育法 :
C——Creative(创造力)
A——Art (艺术)
E——EQ(情商)
模式 :
音乐环境教学模式为孩子创造轻松、愉悦的学习氛围。提高听力和视觉空间能力,发展想象力和创造力;调节情绪,丰富情感。同时在音乐活动中,孩子的表现力得到发展,培养用美术作品表达对音乐作品的理解,激发美好的情感,培养初步的艺术修养、艺术感知和想象力。并能够陶冶孩子的性情和品格.感悟式美术课堂教学模式,以期望促进孩子素质的全面发展。对孩子来说,听到的容易忘记,看到的记忆不深,只有亲身实践和体验到的才刻骨铭心,终身难忘。研究表明,品德建构是在现实的人际互动中通过道德的体悟学习实现的。从“体验”入手是解决品德知行脱节问题的关键。
卡塞尔通过对孩子的情商测试和情商培训,将情商教育融入艺术培训课程,提高孩子的情商水平。让孩子通过与其他孩子、老师、家长的沟通和互动,在人际交往、责任心、自信心等方面得到发展和提升。