热门关键字: 学前教育朗诵比赛高考中考名校重点

当前位置:首页 >> 教育联盟 >> 儿童摄影 >> 文章详细

好宝贝专业儿童摄影

信息来源: 时间:2012-08-15 13:22:39
好宝贝专业儿童摄影推崇“自然、简约、时尚”的拍摄风格,为孩子们提供高质量、精致化的儿童摄影。全程采用数码领先设备,聚集金牌创作团队为无数宝宝拍摄值得一生珍藏的精品照。 先后为“漂亮宝宝”“家庭教育”等杂志拍摄封面广告,并应邀成为多家知名广告、影视与模特公司的签约单位。好宝贝因为有爸爸妈妈关注和帮助我们才能拙壮成长,2005年开业来至今已已成长了5年,在西安开设好宝贝专业儿童摄影、好宝贝精致儿童摄影、好宝贝孕婴摄影三家分店。我们一直坚信,好的作品才最有说服力,我们抛弃了昂贵的广告费和宣传费用,顾客的作品就是我们最好的宣传,顾客的口碑就是我们最大的动力,我们要展现给您最好的作品,贴心的服务,却并不昂贵的价格。我们要用爱心、专心、细心、耐心服务每一个宝贝,树立西安儿童摄影标竿。