热门关键字: 学前教育朗诵比赛高考中考名校重点

当前位置:首页 >> 教育联盟 >> 早教机构 >> 文章详细

资优宝宝连锁早教机构

信息来源: 时间:2012-08-15 14:05:20

资优宝宝是柏雅思国际有限公司的成员,致力研究和开发(R&D)提升脑部智能培训内容,并于美国、英国及亚洲等地拥有超过20年的研究经验。我们的学术研发团队Academic Research Laboratory(ARL)来自世界各地超过10多个国家一流学府的顶尖教育学家所组成,当中包括来自英国爱丁堡大学,美国华盛顿大学,密西根大学,哈佛大学和麻省理工学院等的著名教育及心理学家。资优宝宝致力开发经科学验证能有效提升脑部智能的培训课程,并为7个月至3岁的学员提供互动的学习平台,通过中心培训寓教于乐,并为每个学员提供独特、专业的心理及智能评估服务。

专业团队
作为市场上的心理评估先锋,率先选用国际认可的专业测试及评估工具,测试结果更获世界各地知名学府及临床心理机构所认同。著名的国际心理测验及评估团队现正为多达廿三个国家服务,所有的成员均获颁认受资格的心理学家,拥有认可机构,如英国心理学会(BPS)和美国心理学会(APA)等学位或以上专业资格。此外,每位评估员更会在他们专业的范畴上接受一连串由GCP提供的实施评估训练,通过检测再获得实施评估证书。所有的评估均获最少一个于英国心理学会注册的心理学家,当中包括Dr. Anthony R. Dickinson的监察。 整套实施评估、测试报告撰写和个人顾问服务全由柏雅思和资优宝宝中心的全职心理学家所负责。

学术研究所
ARL成员包括世界著名大学的国际学者和研究助理。除一起进行最尖端的心理学、教育、育儿和儿童发展研究方案外,ARL还经常出席研讨会,发表论文,为科学、技术和著名的刊物撰写评论。