热门关键字: 学前教育朗诵比赛高考中考名校重点

当前位置:首页 >> 教育联盟 >> 少儿英语 >> 文章详细

新东方POP泡泡少儿英语培训

信息来源: 时间:2012-08-15 13:44:39
新东方始终是英语培训学校中的“名优”品牌,西安新东方学校再出重拳,精心打造新的教育品牌—新东方POP泡泡少儿英语培训。多年来,新东方坚守的原则是对学生100%负责,短短十年内迅速发展成为国内最大的英语培训基地。西安新东方精心打造的POP少儿英语培训以培养学生用英语进行交际能力为主要教学目标,主张以儿童为中心,充分挖掘儿童学生的主观能动性,开发学习英语的潜能,使学生具有初步的英语语感,掌握正确的语音语调和听、说、读、写的基本技能,并在口语能力上拥有明显优势,从而使多数学生在各自就读的学校成为英语学科的尖子生或优秀生,并为他们今后的深造打下坚实基础。针对幼儿园、小学和初中的学生,我们分别推出了灵通少儿英语、新派英语、SBS朗文国际英语教程、初一俱乐部、初中预科等课程。
培训模式:立体学习模式 学校 社会 家庭三方亲子互动。